Perbedaan Bareksa.com dan Ipotfund

Hallo teman-teman, sudah lama nggak posting disini gara-gara skripsi dan berbagai error kerjaan. Tapi syukurlah semua sudah kulalui dengan sukses. Sebenarnya lama gak ngeblog bukan karena sibuk, tapi karena belum ada inspirasi mau sharing tentang apa. It’s okay, tiba-tiba aja iseng pengen sharing tentang reksadana (lagi). Jadi ceritanya gini, saya kan pernah sharing untuk membuka … 

 

Reksadana Online Tutorial [part 2]

Hello, udah lama gak bikin postingan tentang reksadana, lagi banyak kerjaan soalnya. Nah salah satu keuntungan investasi reksadana yaitu kita gak harus melototin terus perkembangan pasar, beda kalo investasi ke pasar saham secara langsung (meskipun saya sendiri juga belum pernah 🙂 ). Saat saya bikin postingan ini ada yang bilang bahwa ekonomi kita melambat, sebetulnya saya … 

 

Reksadana Online Tutorial [part 1]

Hello, kali ini saya ingin berbagi mengenai bagaimana berinvestasi reksadana khususnya dengan media online. Kenapa online? tentu alasannya banyak sekali mengingat perkembangan gadget dan social media sangat luar biasa di Indonesia. Nah, untuk mengakomodir kebutuhan para pelaku investor baik yang pemula maupun yang sudah expert, hadirlah IPOTFUND. IPOTFUND merupakan Supermarket Reksadana Online yang pertama dan terlengkap …